ファスティング

酵素ドリンクで元気になれるプラシーボ女子になっていませんか?

流されない、迷わない
6ヶ月で美容難民から卒業!!
一生マイナス5歳のあなたを作る♡
キラリボーン(骨から生まれ変わる)
ビューティクリエイター井上晶子です。

 

市販の酵素ドリンクを愛飲している方に悲報ですゲッソリ

日本の食品衛生法で

市販の飲料は加熱殺菌をしなくてはならない

法律があります

 

約130℃で2秒が日本の主流

低温殺菌牛乳などは63℃で30分

{D45016C3-5E91-4322-8C84-A9019C5DAF2A}

 

 

もうこの時点でお気付きの方も

いらっしゃるかと思いますが・・・

 

酵素って熱に強いですか?弱いですか?

{01009494-957B-4517-8320-C31160F08572}

 

 

酵素は50℃以上の熱で破壊し始め

60℃の時点で完全失活。

 

熱に…弱いですよね…?

酵素さまはお亡くなりになっている

ということチーン

{483F1E52-141A-45AF-955D-2045E70551FB}

 

 

つまり、酵素発酵して製造された事実は

間違いないですが

 

実は出荷前には・・・・

というのが真相なのです真顔

 

そして、、、めっちゃ甘いですよね。

酵素様がお亡くなりになっているなら…

ただの砂糖ドリンク?!ガーン

{ACD125D1-57F5-4AA1-B1D1-DA4A9C1E2554}

 

 

空腹の状態にそのあま〜いドリンクを飲んだら

身体はどうなってしまうのでしょう。

 

考えただけで恐ろしい。

書くいう私も経験者ですが。笑

 

そこは話がそれますので、またお話ししますウインク

 

その砂糖ドリンク・・・

いつまで飲み続けますか?

 

食物酵素を摂る目的ならば

野菜から摂取するのが私は1番だと思います

 

しっかり理解してから摂取しましょうねラブラブ

{B62AADE1-39BB-42C6-8D57-5AE671B7CCBE}

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

関連記事