流されない、迷わない
6ヶ月で美容難民から卒業!!
一生マイナス5歳のあなたを作る♡
キラリボーン(骨から生まれ変わる)
ビューティクリエイター井上晶子です。
*************
キラリボーン実践スクール3回目に参加していただいたM様から
ご感想をいただいたので紹介します。

第3回を受ける前と後で「栄養」への意識はどのように変わりましたか?
脂肪も糖も悪いイメージがありましたが、どちらも身体にとって大事な役割があることがわかりました。
脂肪も糖も、自分で良いものを選んでとることが大事なんですね。また、脂肪や糖をとる量を減らすことより、とった分を『全部燃やす』ことの方が重要ということが理解できました。
なぜナノが大事なのかもよくわかりました。
講座で1番印象に残ったことはなんですか?
牛肉や豚肉の脂肪が、人の体温では固まるということが衝撃的でした。鶏肉やお魚を増やしていこうと思います。そして自分は、まだまだ全部燃やしきれていないなぁ…と感じました。
明日から!早速実践しよう!と感じたことをアウトプットしてください♡買い物をするときには、食品表示をよく見ること。
食事は、魚の割合を増やすこと。
カラー診断で教えてもらった色をメイクや小物に取り入れてみること。
盛りだくさんの楽しい1日をありがとうございました。

ありがとうございました!